Катетеры, трубки силиконовые (расходные материалы)
 

Катетеры, трубки силиконовые (расходные материалы) на Медпром.ру

Все виды изделий

cтраница 1  cтраница 2  Полный список

Катетеры, трубки силиконовые (расходные материалы) - краткая справка

Катетеры бывают разные: для внутривенных вливаний, для катетеризации ммочевого пузыря, для катетеризации епидурального пространства, и т.д.
Для удовства внутривенных вливаний, чтобы не поворять каждый раз вкол иглы используют катетеры, которые с помощью фиксатора укрепляются на конечности. Базофиксы.
Катетер Фолея изготовлен из натурального высококачественного латекса и покрыт силиконом. Покрытие катетера силиконом предупреждает образование инкрустации и раздражения у пациента. Катетеры Фолея, чрезвычайно пластичные и гладкие, что не вызывает затруднений при проведении кататеризации мочевого пузыря. Баллон каттера четко позиционирован по отношению к катетеру и в месте перехода в катетер не имеется дополнительных травмирующих выступов.

Катетеры выпускаются разлиных диаметров CH 8-26 (от педиатрических до взрослых). Стерильный.

Обьем баллона 5 мл, 10 мл, 30 мл.

Катетер может быть 2-х ходовым или 3-ходовым (дополнительный канал для промывания мочевого пузыря и введения лекарственных препаратов).

Катетер упакован в длинный пакет из мягкого целофана, что делает возможным медицинскому персоналу вводить катетер прямо из пакета, не прикасаясь к нему.