ультразвуковые ингаляторы, компрессорные ингаляторы, небулайзеры
 
        Физиотерапия - все изделия на Медпром.ру

ультразвуковые ингаляторы, компрессорные ингаляторы, небулайзеры на Медпром.ру

Все виды изделий

Ингалятор Ультразвуковой MEDIALL Comfort

УДОБНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ:
ЛОР заболеваний, Гриппа, ОРЗ, ОРВИ, Заболеваний легких, Аллергических реакций
Слизистых оболочек
Устранение негативных последствий курения
Устраняет симптомы ОРЗ и «простуды»
Стимулирует дыхание
Помогает при заложенности носа и боли в горле
Укрепление иммунитета
  Подробнее о Ингалятор Ультразвуковой MEDIALL Comfort

УЗ ингалятор "ТУМАН-1.1", "ВУЛКАН-1-1" , "МУССОН" , "ОРЕОЛ" , "ИНГПОРТ" .

УЗ ингалятор "ТУМАН-1.1"

Ультразвуковой аэрозольный ингалятор. Аппарат предназначен для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей и легких мелкодисперсными аэрозолями жидких лекарственных веществ (антибиотиков, минеральных вод, щелочей и т.д.). Применяется в пульмонологии, оториноларингологии, педиатрии.

Обеспечивает распыление лекарственных растворов без применения устройств для поддержания постоянного уровня жидкости. Процедурные часы осуществляют включение аппарата, установку време... Подробнее о УЗ ингалятор "ТУМАН-1.1", "ВУЛКАН-1-1" , "МУССОН" , "ОРЕОЛ" , "ИНГПОРТ" .

Ингаляторы

Свыше 100 миллионов людей во всем мире страдают астмой - хроническим заболеванием дыхательных путей. Следствиями астмы являются, например, кашель или спазмы в дыхательных путях. Обширный ассортимент ингаляторов поможет Вам в лечении астмы и других заболеваний дыхательных путей, например, бронхита или пневмонии.
  Подробнее о Ингаляторы

Ингалятор паровлажный "Альдомед"

Ингалятор паровлажный "Альдомед" индивидуального пользования предназначен для проведения паровлажных ингаляций лекарственных аэрозолей.
  Подробнее о Ингалятор паровлажный "Альдомед"

Ингалятор компрессионный "АРМЕД 403B

Ингалятор компрессионный "АРМЕД 403B

Описание

Равно как и ультразвуковые модели ингаляторов «АРМЕД», этот ингалятор формирует аэрозольное облако, состоящее из микрочастиц ингалируемого раствора. Поэтому 403В также называют небулайзером. Различия – в принципе получения лекарственного облака, формирующегося в ингаляторе 403В за счёт продавливания через узкое отверстие в камере с лечебным раствором мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором.

Преимущества данной модели ингалятора перед ультразвуковыми небулайзерами в том, чт... Подробнее о Ингалятор компрессионный "АРМЕД 403B

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Элнеб-А

Предназначен для медицинских учреждений, а также для домашнего применения
  Подробнее о Компрессорный ингалятор (небулайзер) Элнеб-А

Ингалятор компрессорный портативный ИНКО-Мед ТеКо

Аппарат предназначен для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, заболеваний лёгких путём введения через дыхательные пути лекарственных веществ в чистом виде, таких как бронходиляторы, антибиотики, антисептики, стероиды, муколитики, фитосборы и минеральные воды.
  Подробнее о Ингалятор компрессорный портативный ИНКО-Мед ТеКо

Прибор ингаляционный "ПАРИ БОЙ" с небулайзером ЛЛ

Прибор ингаляционный "ПАРИ БОЙ" с небулайзером ЛЛ – высокоэффективное устройство, предназначенное для глубокой аэрозольной ингаляции с применением медикаментов. Ингалятор "ПАРИ БОЙ" разработан специально для долговременной ингаляционной терапии заболеваний респираторного тракта таких, как астма, хронический бронхит и др. у пациентов в возрасте от 12 лет.

Ингаляторы "ПАРИ" немецкого производства пользуются популярностью как среди специалистов, так и среди пациентов при домашнем использовании.
  Подробнее о Прибор ингаляционный "ПАРИ БОЙ" с небулайзером ЛЛ

Прибор ингаляционный "ПАРИ BOY SX" с небулайзером ЛЦ СПРИНТ

Прибор ингаляционный "ПАРИ БОЙ SX" с небулайзером ЛЦ СПРИНТ предназначен для лечения заболеваний центральных и периферических отделов дыхательных путей у пациентов от 4-х лет и старше.

Ингаляторы "ПАРИ" немецкого производства представлены в России уже более 15 лет. За этот период продукт хорошо зарекомендовал себя и пользуется популярностью как среди специалистов, так и среди пациентов при домашнем использовании.
  Подробнее о Прибор ингаляционный "ПАРИ BOY SX" с небулайзером ЛЦ СПРИНТ

Прибор ингаляционный "ПАРИ МАСТЕР" с небулайзером ЛЛ

Прибор ингаляционный "ПАРИ МАСТЕР" с небулайзером ЛЛ – это идеальный прибор для ингаляционного кабинета. Благодаря мощному компрессору, Ингалятор "ПАРИ МАСТЕР" может быть использован при частых ингаляциях в течение длительного времени.
  Подробнее о Прибор ингаляционный "ПАРИ МАСТЕР" с небулайзером ЛЛ

Прибор ингаляционный "ПАРИ Турбо БОЙ Н" с небулайзером ЛЦ Плюс

Прибор ингаляционный «ПАРИ Турбо Бой Н» с небулайзером ЛЦ Плюс является одним из лучших компрессорных небулайзеров для лечения респираторных заболеваний, например, бронхит, астма и т.п.

Ингалятор «ПАРИ Турбо Бой Н» предназначен для лечения практически всех пациентов от 3-х лет и старше.
  Подробнее о Прибор ингаляционный "ПАРИ Турбо БОЙ Н" с небулайзером ЛЦ Плюс

Прибор ингаляционный "ПАРИ Юниор БОЙ Н" с небулайзером ЛЦ Плюс Юниор

Прибор ингаляционный "ПАРИ Юниор БОЙ Н" создан специально для самых юных пациентов – прибор может быть использован при лечении детей в возрасте до 4-х лет!

Ингаляционный прибор "ПАРИ Юниор БОЙ Н" комплектуется небулайзером ПАРИ ЛЦ Плюс Юниор с системой клапанов, которая обеспечивает оптимальную доставку различных медикаментов в дыхательные пути детей и младенцев с малым временем распыления и минимальными потерями лекарственного вещества во внешнюю среду.
  Подробнее о Прибор ингаляционный "ПАРИ Юниор БОЙ Н" с небулайзером ЛЦ Плюс Юниор

Ингалятор "Ладоганеб"

Ингалятор "Ладоганеб" предназначен для людей, для кого аэрозольная терапия - это часть жизни. И не только для них.

Ингалятор "Ладоганеб" используется при острых и хронических респираторных заболеваниях, таких как трахеит, бронхит, бронхиальная астма, хронический бронхит, муковисцидоз.
  Подробнее о Ингалятор "Ладоганеб"

SALINA - универсальная стационарная ингаляционная установка

Универсальная ингаляционная установка Salina (Germany) позволяет проводить все существующие виды ингаляций, в .ч. масляные и ультразвуковые. Аппарат выполненв 3 вариантах: настенный модуль, настенный модуль mini и комплексная установка с компрессором и раковиной.
  Подробнее о SALINA - универсальная стационарная ингаляционная установка

Ингалятор компрессорный

Ингалятор компрессорный индивидуальный «Утес» предназначен для получения мелкодисперсных аэрозолей лекарственных препаратов и минеральных дегазированных вод.
  Подробнее о Ингалятор компрессорный

Ингалятор кислородный ИК 33

Предназначен для проведения экстренной кислородной ингаляции при оказании больным неотложной медицинской помощи на догоспитальном этапе, в том числе в службах скорой медицинской помощи, при чрезвычайных ситуациях, в медицине катастроф, а также в спортивной медицине.
  Подробнее о Ингалятор кислородный ИК 33

Средства гигиены полости рта и ингаляций По-КУР

Производитель: ГЕОТЕХНОЛОГИЯ, ООО

Мелкокристаллическая водорастворимая соль белого цвета со специфическим запахом
  Подробнее о Средства гигиены полости рта и ингаляций По-КУР
cтраница 1  cтраница 2  cтраница 3  Полный список

ультразвуковые ингаляторы, компрессорные ингаляторы, небулайзеры - краткая справка

Ингаляция (от лат. вдыхать) – метод введения лекарственных веществ в дыхательные пути. Различают ингаляцию естественную и искусственную.
К первой относится вдыхание разряженного воздуха в горах, воздуха, насыщенного влагой и солью на берегу моря, бальзамических испарений и озона в хвойных лесах, и т.д.
Для искусственной ингаляции применяют специальные целебные вещества, которые ввиде дыма, пара, газа, сухой пыли, влажного или масляного тумана смешивают с воздухом, кислородом.
Для эффективности ингаляции необходимо, чтобы дисперсность лекарственного вещества в газовой среде обеспечивала возможность проникновения его в определенные отделы дыхательных путей. Так, частицы лекарственного вещества размером 50 мк задерживаются в верхних дыхательных путях. Оптимальный диаметр частиц для проникновения в бронхи второго и третьего порядка – 10-30 мк. Для проникновения в наиболее глубокие отделы легких и альвеолы –5 мк.
Существуют различные виды ингаляторов.
Паровые, в которых пар разрежает воздух и лекарство поднимается из стаканчика и распыляется в дыхательные пути.
При сухой ингаляции распылитель дает мельчайшую пыль лекарственного вещества, которое высушивается и поступает в помещение в виде мельчайших кристаллов, образующих в воздухе туман. Применяют для лечения катаров верхних дыхательных путей.
Возможно проведение анестезии верхних дыхательных путем путем ингаляции анестетиков.
Для масляных ингаляций служат установки в которых масляные вещества струей сжатого воздуха распыляются до тонкого тумана.
Также широко применяют ингаляцию антибиотиков, которая обеспечивает местное антибактериальное воздействие.