Операционные столы
 
        Общая хирургия - все изделия на Медпром.ру

Операционные столы на Медпром.ру

Все виды изделий

Стол общехирургический "ОК-ГАММА"

ОК-ГАММА – бюджетный вариант простого в эксплуатации и в обслуживании механогидравлического стола.

Данная модель оптимально подходит для проведения несложных хирургических операций и перевязок в поликлиниках, амбулаториях и небольших частных клиниках. В совокупности с дополнительными комплектами приспособлений, выпускаемыми предприятием, также может использоваться для проведения операций в специальных областях хирургии (урологии, гинекологии, офтальмологии, отоларингологии).
  Подробнее о Стол общехирургический "ОК-ГАММА"

Стол общехирургический "ОК-ГАММА" МОБИЛ

ОК-ГАММА МОБИЛ – удобный и маневренный механогидравлический стол.

Данная модель операционного стола благодаря своей мобильности оптимально подходит для использования как в реанимационных и предоперационных помещениях, так и для проведения несложных хирургических операций и перевязок в поликлиниках, амбулаториях и небольших клиниках. Использование дополнительных комплектов приспособлений расширяет функциональные возможности операционного стола, что позволяет проводить операции и в специальных областях хирургии (урологии, гинекологии, отоларингологии и других).
  Подробнее о Стол общехирургический "ОК-ГАММА" МОБИЛ

Стол операционный универсальный медицинский

Представляет оптимальные возможности для проведения различных операций.
  Подробнее о Стол операционный универсальный медицинский

Мобильный стол/кресло Atlant

Atlant представляет собой кресло, которое может легко трансформироваться в кресло-каталку и операционный стол. Таким образом, его можно использовать и в кабинете диагностики, и в кабинете терапии, а также с его помощью перемещать пациента между кабинетами.
  Подробнее о Мобильный стол/кресло Atlant

Стол операционный STARTECH, модель ST-D.III NEW

Топовая модель операционного стола Стартэк. Продольное перемещение 30 см, грузоподъемность 350 кг, 2 пульта управления, возможность комплектации беспроводным пультом.
  Подробнее о Стол операционный STARTECH, модель ST-D.III NEW

Операционный стол STARTECH / Стартэк 3008С

Стол операционный Startech 3008C является одним из самых популярных в России операционных столов. Более 1000 столов этой модели эксплуатируется в Российских ЛПУ.
  Подробнее о Операционный стол STARTECH / Стартэк 3008С

Операционный стол STARTECH / Стартэк ST-D.IC NEW

Операционный стол STARTECH / Стартэк ST-D.IC NEW - отличный выбор для оснащения операционной. Полная электрика. Оптимальное соотношение "цена-качество". Только положительные отзывы пользователей по всей России.
  Подробнее о Операционный стол STARTECH / Стартэк ST-D.IC NEW

Стол операционный STARTECH, модель ST-D.I (эконом)

Стол операционный STARTECH, модель ST-D.I (эконом) - это многофункциональный операционный стол. Наклон головной и ножной секций осуществляется вручную. Для подъёма/опускания панели стола, встроенного почечного валика используется ручной механический привод. Головная секция - съёмная. При этом ножная секция - нераздельная, не съемная.Подушки – съёмные. Операционный стол, кожух основания (включая тумбу), выполнен из листовой нержавеющей стали. Конструкция стола и набор стандартных принадлежностей к нему обеспечивают возможность использования его для выполнения широкого спектра общехирургических операций.
  Подробнее о Стол операционный STARTECH, модель ST-D.I (эконом)

Хирургический стол 5-секционный электрогидравлический Dixion ET800

Производитель: Диксион, ООО (Dixion)

НОВИНКА! ЕСТЬ РУ!

- Электрогидравлический привод
- 8 секций
- Адаптирован для работы с С-дугой (продольный сдвиг)
- Модульная конструкция стола
- Механизм простого защелкивания секций
- Грузоподъемность 350 кг
- Пульт с дисплеем и индикацией заряда
- Функция запоминания положений
- Возможность подъема головной секции
- Электрическое и механическое управление ножной секцией
- Электрическая фиксация стола
- Длительность работы без сети: 50-80 операций
  Подробнее о Хирургический стол 5-секционный электрогидравлический Dixion ET800

cтраница 1  cтраница 2  cтраница 3  Полный список

Операционные столы - краткая справка

Столы операционные - используются во время хирургических операий. Различают столы по виду операций их можно использовать в ортопедии, проктологии, нефрологии, грудной хирургии, нейрохирургии, гинекологии, урологии, офтальмологии, артоскопии, отоларингологии.

Столы для всех вышеперечисленных видов опреаций конечно различны фо формам, размерам и функциям. Но их объеденяет ряд общих признаков.

Во- первых они обеспечивают максимальный доступ к операциооному полю в ходе опрации. Конструкция стола обеспечиваетудобный доступ к различным участкам тела больного
Во-вторых по возможности обеспечивают наиболее функционально удобное положение для хирурга.
В- третих он предназначен для наиболее удобного закрепления больного, с обеспечением полноценного доступа анестезиологу, медсестрам.

Операционный стол имеет легко чистящееся мягкое электропроводящее и рентгенопроницаемое (что значительно облегчает рентген диагостику во время операции) синтетическое покрытие устойчивое к дезинфицирующим растворам, а основание, станина, рамовая конструкция, а так же боковые шины для крепления дополнительных принадлежностей выполнены из хром-никелевой стали.