Операционные столы
 
        Общая хирургия - все изделия на Медпром.ру

Операционные столы на Медпром.ру

Все виды изделий

cтраница 1  cтраница 2  Полный список

Операционные столы - краткая справка

Столы операционные - используются во время хирургических операий. Различают столы по виду операций их можно использовать в ортопедии, проктологии, нефрологии, грудной хирургии, нейрохирургии, гинекологии, урологии, офтальмологии, артоскопии, отоларингологии.

Столы для всех вышеперечисленных видов опреаций конечно различны фо формам, размерам и функциям. Но их объеденяет ряд общих признаков.

Во- первых они обеспечивают максимальный доступ к операциооному полю в ходе опрации. Конструкция стола обеспечиваетудобный доступ к различным участкам тела больного
Во-вторых по возможности обеспечивают наиболее функционально удобное положение для хирурга.
В- третих он предназначен для наиболее удобного закрепления больного, с обеспечением полноценного доступа анестезиологу, медсестрам.

Операционный стол имеет легко чистящееся мягкое электропроводящее и рентгенопроницаемое (что значительно облегчает рентген диагостику во время операции) синтетическое покрытие устойчивое к дезинфицирующим растворам, а основание, станина, рамовая конструкция, а так же боковые шины для крепления дополнительных принадлежностей выполнены из хром-никелевой стали.